马志飞

来源:蝌蚪五线谱发布时间:2016-11-28

马志飞:地质工程师,太原理工大学地球探测与信息技术专业硕士毕业,现在北京市地质研究所从事地质与地球物理勘探研究工作。

  马志飞:地质工程师,太原理工大学地球探测与信息技术专业硕士毕业,现在北京市地质研究所从事地质与地球物理勘探研究工作。中国科协首届全国科学博客大赛“杰出原创空间奖”和“最佳博客文章奖”获得者、第二届全国科学博客大赛“优秀博客文章奖”获得者,发表科普文章200多篇。

一身朴素的行装、一个地质包、一张图纸、一支铅笔,除此之外便是对大自然的无限热爱和对地质工作的满腔热情。

一身朴素的行装、一个地质包、一张图纸、一支铅笔,除此之外便是对大自然的无限热爱和对地质工作的满腔热情

    2014年伊始,马志飞开始为蝌蚪五线谱网站供稿,稿件在博物、妙想科学、科学达人成长攻略、人文地理等栏目均有刊载。他撰写的《地质工作者的多彩人生》《怎样成为一名地质工作者?》《地质达人教你如何挖宝(亮瞎眼的真宝石)》等文章,带大家0距离观察和了解地质工作者的生活和工作,想寻宝、挖宝的,也可以一并满足。

扫码加蝌蚪五线谱微信