创意战“疫”,下一个垃圾分类达人就是你

来源:蝌蚪五线谱发布时间:2020-03-30

疫情当前,你的垃圾分类了吗?

疫情防控,是与时间赛跑;垃圾分类,是对环境负责。为了进一步普及分类知识,助力疫情防控阻击战,2020年4月1日,石景山区城市管理委员会和区教育委员会共同发起“战‘疫’有我来助力,垃圾分类我先行”原创作品征集活动。


征集活动面向全区中小学生,征集微视频、文字作品、美术作品三类作品。参与学生可自主命题,自选体裁,自定角度,结合宅家抗“疫”期间的垃圾分类经历和所了解的垃圾分类知识进行创作。


征集活动全部以线上形式进行,参与学生可关注“石景山教育”和“石景山城市管理”微信公众号,或扫描下方二维码提交作品,还可将作品发送至邮箱fenleizhengji@126.com。征集时间截止至4月20日。


身怀绝技的小哥哥、小姐姐们,快快拿起手中的镜头和笔记录下你和家人的垃圾分类故事,或者开动脑筋发挥想象,为做好垃圾分类贡献你的创意和建议,让我们共同为抗击疫情助力,为环境保护代言!


图片1


扫码加蝌蚪五线谱微信