动画电影《姜子牙》大年初一上映 有望接棒《哪吒》

来源:发布时间:2020-01-20

《姜子牙》由青年导演程腾、李炜共同执导,他们此前曾参与《宝莲灯》《大鱼海棠》《天外有天》等影片制作

电影《姜子牙》官方给出的最新消息称,影片会在大年初一上映,而电影的相关角色也即将公布。

去年,《哪吒之魔童降世》取得了49亿元的惊人票房成绩,姊妹篇《姜子牙》自然也就更受外界期待了。之前,光线传媒董事长王长田表示《哪吒》的高票房是个意外,但更希望有多个票房不错的电影,而不是一支独大。而且他相信在中国,动画片会成为市场主导。这部电影之所以高票房,是因为反映了中国当下的现实,契合年轻人的想法。

据《姜子牙》介绍,本片的故事发生于封神大战之后。昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相。

《姜子牙》由青年导演程腾、李炜共同执导,他们此前曾参与《宝莲灯》《大鱼海棠》《天外有天》等影片制作,官方自诩这部电影为“史诗级动画”。

国产新动画电影《姜子牙》官宣上映日期:大年初一

原标题:接棒《哪吒》:动画电影《姜子牙》大年初一上映

版权信息