影评:《鲨鱼之夜3D》

来源:电影GO发布时间:2019-07-03

鱼之夜3D游进并提供你想要的,而且绝对应该期待:一个荒谬的B电影前提,围绕着一个长篇大论,可预测的故事
鲨鱼之夜3D游进并提供你想要的,而且绝对应该期待:一个荒谬的B电影前提,围绕着一个长篇大论,可预测的故事,由一群“他们看起来很熟悉”的演员阵容,一些CGI鲨鱼和3D噱头投入了很好的措施。如果您已经知道上述描述不是您认为值得花时间或金钱的事情,则无需再进一步阅读。但对于那些俗气恐怖的B级电影的粉丝来说,问题是:鲨鱼之夜还是有点糟糕,这很好玩吗?

影评:《鲨鱼之夜3D》

这个故事围绕着Sara(Sara Paxton),一个来自Bayou的女孩,她一直走到沼泽地,一直到杜兰大学。尽管她独处性格,萨拉邀请她的一群高年级伙伴在她的大宅里聚会。可能的派对人包括尼克(达斯汀米利根),极客; 贝丝(凯瑟琳麦克菲),坏女孩; 布莱克(Chris Zylka),漂亮的男孩; 戈登(Joel David Moore),睿智的人; 马利克(Sinqua Walls),明星运动员; 和Malik的爱女友Maya(Alyssa Diaz)。沿着萨拉的偏僻房子,我们还会见到随和的警长萨宾(Donal Logue),丹尼斯(克里斯卡马克),萨拉的老火焰,以及丹尼斯的伙伴“红色”(约书亚伦纳德),一个怪异的乡下人。

影评:《鲨鱼之夜3D》1

孩子们到岛上度假后不久(当然不在手机范围内),他们发现盐水已经被致命的鲨鱼感染,并且开始了喂食狂潮。绝望的计划很快导致可怕的死亡,当我们到达最后温暖的尸体时,有一个(不那么)令人震惊的启示,鲨鱼可能不是湖上唯一的捕食者。

影评:《鲨鱼之夜3D》2

鲨鱼之夜3D由特技演员导演David R. Ellis执导,他是“ 最终目的地2”,“ 飞机上的蛇”和“最终目的地”等电影的幕后策划者。埃利斯似乎总是让他的电影完全承认他们是什么:俗气,B电影的乐趣。在鲨鱼之夜的构造方面有一个显而易见的方法- 甚至还有一些风格的暗示,以及整部电影中使用的一些有趣的拍摄技巧。最值得注意的是水下POV序列,它们是沉浸式有时紧张瞬间,通过使用3D来实现。

影评:《鲨鱼之夜3D》3

然而,Will Hayes(Assy McGee)和新人Jesse Studenberg的剧本远没有那么谦虚。与埃利斯不同,作家试图让这个故事远远超过它或者曾经可能 - 他们用一个过于复杂的情节来解释鲨鱼横冲直撞,而有时试图用真正的戏剧和社会评论注入电影 - 某处在半裸体的重复3D特写之间。作家唯一能够通过他们错位的野心来实现这一目标,那些已经脆弱的俗气的魅力被严肃的尝试打破了。

即使作家试图颠覆恐怖电影的惯例,他们最终也会朝着错误的方向转向。黑人不会先死(这种荣誉归于不同的少数民族),但他的长寿只会导致他抓住部落长矛,并将所有部落战士带到鲨鱼身上(完全是关于部落法律的独白)。一个黑人......扔长矛......“把它们扔掉”有人可能会说......

影评:《鲨鱼之夜3D》4

尽管电影制作人做出了一些脆弱或令人眼花缭乱的选择,整个鲨鱼夜3D仍然是一个相当有趣的时间,看着一些讨厌的野兽吃了几个不幸的傻瓜。扮演这些傻瓜的演员并不是太糟糕 - 虽然有些人肯定不适合他们的角色(尼克过于轮廓分明,肌肉发达,不能成为令人信服的书呆子 - 健康的美国偶像选手凯瑟琳麦克菲试图扮演坏女孩只是......奇怪)。前OC明星克里斯卡马克表现最好,而约书亚伦纳德(布莱尔女巫计划)将风景视为疯狂的乡下人刻板印象。除此之外,球员们大多只是鲨鱼队。

影评:《鲨鱼之夜3D》5

至于鲨鱼本身,它远不是尖端的CGI,但是这些野兽发挥了它们的功能,它们在电影中有各种各样的功能。最后,鲨鱼之夜中的3D 绝对是这个包的重要组成部分:如果你是喜欢这部电影的人,那么你也可以获得完整的3D体验。看到比基尼身体,水下风景,鲨鱼,四肢和血液都突然出现在你的脸上就不会像2D那样可笑。

版权信息