《飓风营救》:一部适合女生观看的电影

来源:好看影评发布时间:2019-05-28

对此他的内心也是感到十分的愧疚,也一直想要弥补女儿从小到大所缺失的父爱。

今天给大家带来的一部影片的名字叫做《飓风营救》,而这部影片在男生看和女生看会有不同的感受。特别是女生是比较推荐看这部电影的,爸爸因为工作无法照顾到女儿,导致父女关系疏远,在现实生活中也有很多的案例。虽然现实中父亲没有影片中的那么强大,但是和影片中一样每一位父亲对自己女儿的爱都不会少。

《飓风营救》:一部适合女生观看的电影,真希望有一位这样的老爹

故事的男主角布莱恩是一名国家特工,由于工作的原因不能经常陪伴在女儿的身边。对此他的内心也是感到十分的愧疚,也一直想要弥补女儿从小到大所缺失的父爱。也是因为他的这一重身份导致整个家庭破碎。前妻和自己的女儿也已经重新找到了自己的归宿,重新开始了自己的生活。对此布莱恩的内心十分自责与不甘。想要弥补女儿。

布莱恩知道女儿从小的梦想就是当一名歌星。所以在女儿生日的时候,布莱恩特意准备好女儿喜欢的礼物希望能够高兴。为此还接受了保护女儿所喜欢的一位著名的女明星。不过在保护女明星的过程中发生了一些以外,而受过专业训练的布莱恩在这次意外的处理过程中起到了关键性的作用。为此女明星表示十分的感谢。正好趁着这个机会布莱恩也请求女明星,由于自己的女儿十分喜欢唱歌,想请她指导自己的女儿。

而对于刚满十七周岁的女儿肯姆,想趁着过生日的这次机会和朋友一起出去度假,地点就在阿曼达。布莱恩得知此事后十分的不放心,毕竟女儿从来没有出过远门。不过女大不中留也只好勉强同意她去了。让人没想到的是女儿和同伴刚到目的地,就被一群绑匪给绑架了。布莱恩得知此消息后瞬间凌乱了,只好找到自己以前的同事寻求帮助,从而得知这是一伙以贩毒与卖淫为主的负罪团伙,其背后的势力也是相当的庞大。不过这并没有阻挡住布莱恩营救女儿的决心,不过营救的时间却之后96个小时,布莱恩也进入紧张的营救准备当中。

营救的过程充满了险阻,到达女儿出事的地点后,布莱恩通过残破的手机卡知道女儿下飞机后曾遇到过一名叫彼得的男人。而彼得也是这个犯罪团伙中的一员,主要是负责引诱和跟踪这些年轻少女。而在追查彼得的过程中导致彼得以外身亡,而追查女儿的线索也就此中断。

在没有办法的情况下布莱恩不得不向自己国家安全局的老朋友简求助。在老朋友提供的线索下布莱恩很快就找到了犯罪集团的老巢。在不断通过各种险阻后得知女儿已经被卖给其它认了。布莱恩气愤不已,看着这些被犯罪集团所奴役侵害受尽折磨的少女,布莱恩非常害怕自己的女儿已经被迫害。

《飓风营救》:一部适合女生观看的电影,真希望有一位这样的老爹1

但是布莱恩不得不继续追查下去,几经周折下来布莱恩终于的只女儿被卖的地方。但此时女儿已经被卖出了。而布莱恩因为不断追查女儿的下落暴露了行踪被抓住。不过这对于当过特工的布莱恩显然不算什么。结果显而易见布莱恩想办法逃出了犯罪集团并且还干掉了拍卖青少女的负责人。并且追查到了买家的下落。在追上买家后布莱恩与其展开了争斗,一番较量下来干掉了一干众人。最终救出了女儿,而父女之间的隔阂也因这件事后也消失了,父女之间的感情得到了维系。

前面有说男生和女生在看这部电影的时候会有不同的感受,男生可能会沉迷在电影动作的部分,但是为什么说更适合女生看呢?在没有经历过事情的发生前,很多的女生并不觉的这个世界有多么的黑暗,她们没有丝毫防备的接触这个世界,很容易被迷惑掉入陷阱。正如电影中的一样,这个世界存在着各种的危机,只是我们没有见到而已。


版权信息