为啥群里的红包总抢不上?抢红包攻略拿去

来源:科普中国发布时间:2019-01-30

你需要这个抢红包攻略!

经过了一年一度的12306抢票大战,还未完全从抢到票的激动心情中恢复过来,转眼间,春节长假已经近在眼前了。春节期间,除了吃吃吃玩玩玩,朋友同事间的拜年一定是少不了的,微信群中的红包雨自然也会如期而至。面对即将来到的红包大战,你准备好了吗?

1红包

(图片来源:北京晨报)

俗话说,工欲善其事必先利其器,为了抢到更多的红包,我们得先做些准备工作,下面就来为大家一一介绍。

首先,抢红包要有一个稳定快速的网络环境,稳定和快速这两个条件缺一不可。不稳定的网络时断时续,红包看见了抢不到这可是够急人的,所以,家中的wifi4g网络两者之间首先要选一个稳定的,关键时刻不能掉链子,该出手时能够出的去手。所以家里的宽带如果不是带宽独享而是那种比较便宜的共享带宽的小区宽带的话,由于春节期间同时上网的人数太多,宽带质量难以保证,这种情况下建议还是直接使用4g网络吧。有了网络稳定的基础,我们尽量保证快速,在抢红包期间,什么下载任务啦,在线视频啦,该退的退该停的停,一切优先保证抢红包任务,避免被其他不重要的事影响宝贵的网络速度。

2红包

(图片来源:微博)

各位用来抢红包的手机是哪年的款?对于这个问题,有人会问难道还有特别的年份款适合抢红包吗?其实不是啦,手机是越新越好啊,性能高速度快,才是抢红包的利器。而且,那些平时想换个新手机媳妇不给批预算的,那些一直想买个最新款手机老公不给买的,你们换手机的借口来啦:为了能够快速、准确、无遗漏、无遗憾地抢到群里发的各种红包,特此申请手机新机置换,用于春节期间抢红包专用,请老婆(老公)审批。

抢红包期间,咱还得精神集中,一边打麻将一边抢红包的事咱不能干,这时候两手都想抓会两手都抓不到,咱的集中精神攻克重点。对于群中的各种动向要了如指掌,要发红包前的那种山雨欲来的气氛,大红包降临前的那种炫目,红包雨一波未平一波又起的那种波段,都隐藏在群中字里行间,需要我们用心去看,恩,用心灵去感悟触摸。

3红包

(图片来源:http://www.sohu.com/a/200434963_742870

抢红包期间,咱动作也得快。抢红包的动作慢了,可能一两秒钟的时间里红包就被抢完了,只留下我们一片红包被别人瓜分的历史记录。只在抢红包那一刻动作快是远远不够的,同时发红包的群可能很多,有些疑似要发还未发的,有些箭在弦上不得不发的,有些正在等待土豪发第二波的,有些自己也需要发出去的,这么多的群交相辉映,稍微不注意就眼花缭乱了,所以需要咱们在切换群的时候也得动作快速,抢完这个群咱得准备好继续抢下个群,红包不息,抢红包不止。

抢红包期间,手机铃声要调到最大,不能错过重要的微信消息。到了春节期间啊,咱们得给微信群捯饬捯饬,平时屏蔽的那些亲戚群、同学群、校友群、同乡群啥的都给解除屏蔽,那些没有领导的工作交流群先给屏蔽了,得照顾重点。特别是亲戚群,别看咱们平时在里面沉默寡言不吭声的,这会可得挨个问候一遍,脸皮厚一些直接@长辈,这可是财源滚滚啊。还有同学群,那几个财大气粗混的好的土豪同学,这个时候是他们展示自己刷优越感的时机了,千万不要错过。倒是校友群一般来说是一毛红包党的高发区,辛辛苦苦抢到一个红包还是一毛几分钱的,但是偶尔也有例外,看各位运气了。

4红包

(图片来源:http://www.sohu.com/a/1892433_115635

最后,决定抢到红包大小的就是人品了。有心抢到的几个红包都是几块钱,无心摘下的一个红包却有几十块,这种情况也是经常发生的。抢红包最让人激动就是打开红包的那一刻,如果是本次红包的手气最佳,顿时感觉自己的运气爆棚了,那种快乐就跟中了大奖似的。至于人品的积攒,多跟大家聊聊天,给那些久违的亲人朋友同事们拜个年,说说祝福的话,沟通沟通感情,这些都是积攒人品的好方法,大家尽管可以试试。

还有一点需要提醒大家,网络上充斥的那些抢红包插件抢红包外挂之类的软件和方法,最好不要去尝试了。一来这些软件很可能有木马病毒,一旦安装有可能会盗取我们的手机资料,造成隐私资料外泄甚至是支付账号密码泄露,大家不要冒这个险。而且互相发红包大家抢红包是大家互相祝福的一种方式,在春节期间作为一种集体娱乐活动,图的其实是一个乐,万万不可太当真。

5红包

(图片来源:http://www.sohu.com/a/257042641_369872

  农历新年就要来了,提前给大家拜个早年,恭祝大家新年快乐,红包多多,万事顺意!

扫码加蝌蚪五线谱微信