两个人的环球旅行还有打架

来源:参考图片发布时间:2018-06-01

  • 两人完美环球旅程背后:会争吵会打架6

    Hannah Spelt和Nick Noordijk经常会在博客Salt in our Hair上分享他们的旅程。

  • 两人完美环球旅程背后:会争吵会打架7

    Spelt说:“这个地方也许不是浪漫之城,但对于我们来说这就是一种浪漫。”

  • 两人完美环球旅程背后:会争吵会打架8

    Kara Buchanan和Nate Buchanan每天都会和网友分享他们旅行的视频,他们还在去年定下了目标——在2019年以前去100个国家。

  • 两人完美环球旅程背后:会争吵会打架9

    Nate说:“我们大部分争执都是因为视频创意,她喜欢更加随意的风格,而我喜欢更加专业,更加精致的风格。”Kara则说,旅行中共同作出的决定要比在家里多100倍。

  • 两人完美环球旅程背后:会争吵会打架10

    Mitch Hyde和Thuymi Do会在博客AdventureFaktory分享一些他们旅程中的困境。

  • 两人完美环球旅程背后:会争吵会打架11

    Hyde说:“我们认为旅行给我们带来的压力会让我们关系更加亲密。旅行不总是开心和完美。事情可以变得糟糕。”

  • 两人完美环球旅程背后:会争吵会打架12

    在7年前坠入爱河后,Selena Slavenburg和Jacob Taylor就开始了他们的旅程。

  • 两人完美环球旅程背后:会争吵会打架13

    Slavenburg说,在旅行前,人们应该知道自己的极限在哪里,“如果这段旅程让你感到不舒服,那就不要开始。你可以随时改变你的想法。”

  • 两人完美环球旅程背后:会争吵会打架15

    他们意识到旅行是感情的试金石,因为两人在旅程中一起经历开心与烦恼。不过Lysakowska建议其他人在开始全职旅行前,先进行一些短的旅程“测试”。

  • 两人完美环球旅程背后:会争吵会打架14

    Anna Lysakowska和Matt Karsten两人分别运营了各自的博客,AnnaEverywhere和ExpertVagabond。