两个人的环球旅行不只有甜蜜

来源:参考消息发布时间:2018-06-01

  • 两人完美环球旅程背后:会争吵会打架

    据美国CNN网站6月27日报道,在网络上旅游达人是网友最喜欢关注的群体之一,那些夫妻或者情侣的旅游博客博主更是获得了不少人的关注。在网络上,大家可以看到他们在绝美的风景里过着令人羡慕的日子。照片里有风景、有爱人、在路上一切都那么美好。但是,事实是怎样的呢?2015年,旅游博主Alesha Bradford和Jarryd Salem就毫不掩饰的和公众分享了他们在旅行中遇到的困境,告诉大家为什么他们需要分开一段时间。现在,两年时间过去了,尽管遇到了不少的困难,但他们还在一起,还在路上。

  • 两人完美环球旅程背后:会争吵会打架1

    Salem说,在羡慕那些美好的照片时,人们应该知道这张照片可能是拍了数个小时才得到的,有许多后勤工作,计划以及金钱的筹备等等。

  • 两人完美环球旅程背后:会争吵会打架2

    Kit Whistler和J.R Switchgrass,他们一起运营了社交账号IdleTheoryBus。从2012年开始,他们就住在一辆1976年生产的小巴里面。Whistler说:“我们所有的一切都在这辆小巴里面了。所有的,我们没有任何其东西在其他地方了。”

  • 两人完美环球旅程背后:会争吵会打架3

    Whistler说:“我们经常打架,特别是在冬天里的时候。有的时候情况很糟糕,我会将他关在车外一整夜,他也会将我扔在路边,只给我一个背包。”

  • 两人完美环球旅程背后:会争吵会打架4

    2014年,夫妻俩Chris和Danika Garlotta辞掉工作开始环球旅行,并运营了博客NoDestinations,一直用来记录他们的旅程。

  • 两人完美环球旅程背后:会争吵会打架5

    旅行和工作都在一起,这让夫妻俩完全没有秘密可言,但他们也不打算改变这种生活方式。Chris说:“独自旅行很棒,但是和爱人一块分享旅程时,旅行会变得更加特别。”