你一定会说我愿意 全球最佳婚礼举办地(下)

来源:参考图片发布时间:2018-05-13

  • 你一定会说我愿意 全球最佳婚礼举办地9

    加利福尼亚州的棕榈泉,也是备受欢迎的婚礼举办地之一。

  • 你一定会说我愿意 全球最佳婚礼举办地8

    如果想有个明星般的婚礼,那么科莫湖湖边一定是最佳选择,在风景如画的背景里,你可以在17世纪的博物馆里举办婚礼。

  • 你一定会说我愿意 全球最佳婚礼举办地7

    如果婚礼预算较少,那么牙买加的Montego你既不用担心钱也不用担心婚礼的质量。在这里你只需要花上1700美元(约合1.1万元人民币)就可以享受梦幻般的婚礼了。

  • 你一定会说我愿意 全球最佳婚礼举办地6

    如果想要终生难忘的大型婚礼,位于越南私人海滩的InterContinental Danang Sun Peninsula度假村是理想的地点。新人们可以选择在室内或者室外举行婚礼。

  • 你一定会说我愿意 全球最佳婚礼举办地5

    如果想要一个温馨的婚礼,那么新西兰的Helena Bay Lodge则是不二之选。这是一家新开的酒店,拥有自己的私人区域。这家酒店只有五栋别墅,无论何时,都只有10个客人可以入住。