你一定会说我愿意 全球最佳婚礼举办地(上)

来源:参考图片发布时间:2018-05-13

  • 你一定会说我愿意 全球最佳婚礼举办地4

    如果想要婚礼更加都市化,那么纽约Tribeca Rooftop一定符合你的要求。在这里,你可以看到曼哈顿的天际线以及哈德逊河,这里是整座城市最浪漫和最抢手的婚礼举办地之一。

  • 你一定会说我愿意 全球最佳婚礼举办地3

    如果想举办一个乡村主题婚礼,那么英格兰的利兹城堡是最佳选择。城堡可以成为童话般婚礼的主背景。

  • 你一定会说我愿意 全球最佳婚礼举办地2

    尽管全球有数不尽的海滩可以值得举办婚礼,但很少海滩的风景可以与下加利福尼亚海岸线的风光媲美。

  • 你一定会说我愿意 全球最佳婚礼举办地1

    如果是海滩婚礼,那么墨西哥Pedregal度假村将是个不错的选择。

  • 你一定会说我愿意 全球最佳婚礼举办地

    据美国CNN网站报道,人们在筹办婚礼时,总会为选择价格和质量一样高的婚礼场地,还是价格和质量比较将就的婚礼场地之间犹豫。但是接下来的八个地方,将会是全球最理想的结婚场地,无论是这里的品位或者价格都会让你说“我愿意”。