“一站式”旅行:未来交通的疯狂猜想

来源:参考图片发布时间:2018-05-05

  • “一站式”旅行:未来交通的疯狂猜想1

    据美国CNN网站报道,如果将飞机、汽车和酒店结合在一个豪华的、高科技的交通综合体里会是怎么样的呢?这就是设计师Brandan Siebrecht的Hyperloop酒店灵感来源——21世纪的创意解决方案。

  • “一站式”旅行:未来交通的疯狂猜想

    Siebrecht凭着这项设计获得了年度的未来创意酒店设计大奖。在他设计的Hyperloop系统里,有许多可移动房间,它们可以在减压管内移动。

  • “一站式”旅行:未来交通的疯狂猜想3

    Hyperloop酒店将会利用这个系统,将旅行的体验更加完善。它的存在将会给酒店业带来一场革命,人们不再需要将酒店和车票分开预定了,在这个系统里可以享受“一站式”服务。

  • “一站式”旅行:未来交通的疯狂猜想4

    Hyperloop酒店来源于“宽带传输”的理念。据悉,Hyperloop已经开始建设第一个高速交通系统中的乘客舱了。这种“一站式”服务可以让你在房间里就到达目的地。

  • “一站式”旅行:未来交通的疯狂猜想5

    在低压的环境下,乘客的房间将在管道内高速行驶,速度将超过760英里每小时(1223千米每小时),这意味着从洛杉矶到拉斯维加斯只需要20分钟(目前搭乘火车需要7个小时左右)。

  • “一站式”旅行:未来交通的疯狂猜想6

    Siebrecht设计的房间宽敞,舒适,他预计酒店如果建成需要花费1000万美元(约合人民币6811万元)。Siebrecht说,尽管现在这套系统还没有建成,但是预计2020年系统可以投入使用。