黄河壶口瀑布迎来“桃花汛”

来源:新华网发布时间:2018-04-19

  • 黄河壶口瀑布迎来“桃花汛”3

    这是3月18日拍摄的迎来“桃花汛”的黄河壶口瀑布。日前,受黄河上游融冰开河影响,位于山西吉县和陕西宜川县交界的黄河壶口瀑布迎来“桃花汛”,水量骤增,形成壮美瀑布群。

  • 黄河壶口瀑布迎来“桃花汛”2

    3月18日,一名游客在拍摄黄河壶口瀑布。日前,受黄河上游融冰开河影响,位于山西吉县和陕西宜川县交界的黄河壶口瀑布迎来“桃花汛”,水量骤增,形成壮美瀑布群。

  • 黄河壶口瀑布迎来“桃花汛”1

    3月18日,一名摄影爱好者在拍摄黄河壶口瀑布。日前,受黄河上游融冰开河影响,位于山西吉县和陕西宜川县交界的黄河壶口瀑布迎来“桃花汛”,水量骤增,形成壮美瀑布群。

  • 黄河壶口瀑布迎来“桃花汛”

    3月18日,游客在黄河壶口瀑布合影留念。日前,受黄河上游融冰开河影响,位于山西吉县和陕西宜川县交界的黄河壶口瀑布迎来“桃花汛”,水量骤增,形成壮美瀑布群。

壶口瀑布终于又迎来“桃花汛”