世外桃源小镇——辛特拉

作者:张连敏来源:蝌蚪五线谱发布时间:2018-04-01

  • 伊甸园——辛特拉

    佩纳宫和德国的新天鹅堡一起,并称为两大童话城堡。虽然它也装饰得华美精致,但和欧洲其他金雕玉琢的皇宫相比,它显得家居多了,尤其是其中的寝室、餐厅和起居室。

  • 伊甸园——辛特拉

    佩纳宫位于辛特拉至高点的山顶上,曾是建于中世纪的一个教堂。后来因着国王曼努埃尔一世的喜爱扩建为修道院,但在18世纪时经受雷击与震灾,变成一片废墟。被人们空置了近百年,到了1838年,费南度二世下令将其改建为佩纳宫。

  • 伊甸园——辛特拉

    在里斯本往西约20公里处,坐落着辛特拉的文化景观。景观由一系列狭窄的山峰组成,山峰上长满了茂盛的植被,郁郁葱葱,峰顶处暴露出的是花岗岩。其中,作为辛特拉文化景观的一部分的雷加莱拉庄园被联合国教科文组织列为世界遗产。

  • 伊甸园——辛特拉

    辛特拉是葡萄牙王室的避暑行宫所在地。这要追溯到13世纪后半期。在14世纪时,约翰一世在这里建造了夏天的行宫——辛特拉宫。经多次增建,辛特拉宫融合了多种建筑风格。而后来,一些富商也被吸引,纷纷在这里建造别墅。

  • 伊甸园——辛特拉

    辛特拉镇将怡人的自然风光和古典城堡、宫殿完美的结合在一起。浪漫主义诗人拜伦称之为人间的“伊甸园”。他曾这么描述:“宫殿与花园耸立在岩石、瀑布与悬崖之间,修道院立足在惊人的高地之上”。

  • 伊甸园——辛特拉

    辛特拉是葡萄牙的一个小镇,距离里斯本不到28公里。这座世外桃源般的小镇不仅风景优美,空气新鲜,还有着数不胜数的19世纪的欧洲浪漫主义建筑。溜溜达达,一天的时间就能把所有景物净收眼底。

辛特拉是葡萄牙的一个小镇,距离里斯本不到28公里。这座世外桃源般的小镇不仅风景优美,空气新鲜,还有着数不胜数的19世纪的欧洲浪漫主义建筑。