马斯克吹的牛再变现实,那4040年的世界是什么样子?

作者:也想上天的蝌蚪君来源:蝌蚪五线谱发布时间:2018-02-23

《太空少年》是一套写给所有励志少年的科幻冒险小说。

今天(2.7)SpaceX再次创造历史,新型火箭“重型猎鹰”首飞成功。

640

图自网络

“重型猎鹰”不愧是现今运载能力最强的火箭,这次不仅自己成功上天,还搭载了一辆桃红色的特斯拉跑车。

640 (2)

蝌蚪君截自视频

假人宇航员名字叫“starman”,他的副驾驶上放着一条毛巾,和一本《银河系搭便车指南》,车上显眼的“DON'T PANIC!”(不要恐慌),是向科幻作家道格拉斯·亚当斯致敬。

640 (1)

再低头看看自己,感觉就是个凑数的人类

那么,如何不让下一代成为凑数的人类,蝌蚪君来推荐一套书(共6册)——《太空少年》

640.webp

  • 作者:坎迪丝·莱蒙-斯科特 (澳大利亚)

  • 出版社:电子工业出版社·小猛犸童书   

  • 出版时间:2018年3月

  • 图书分类:科幻

《太空少年》是一套写给所有励志少年的科幻冒险小说。

640.webp (1)

未来时空的太阳系中,各大行星都已成为宜居星球,太空少年杰克因学习太空车驾驶技术而结识了其他四个小伙伴。

通过一个又一个惊险刺激的太空冒险,他们揭开一个又一个谜团和阴谋,用智慧和勇气创造了无数奇迹,拯救了我们充满爱与温暖的家园。

微信图片_20180223100121

640.webp (2)

这本书的作者坎迪丝·莱蒙-斯科特目前已出版多部热销作品。

她的写作风格想象奇特,节奏明快,拥有很好的故事驾驭能力,成为了深受小读者欢迎的作家。

作者以科学理论和天文知识为依托,展开丰富的想象,描写了五个来自不同星球的小主人公在未来太阳系中的一次次历险,使小读者在阅读过程中既能获得天马行空的阅读乐趣,也能收获有科学价值的天文知识,还能培养孩子们温暖、勇敢、乐观、坚韧、团结合作等品质。

值得一提的是,本套丛书采用了绿色印刷方式,无刺鼻气味,对于孩子而言,阅读过程健康安全。

扫码加蝌蚪五线谱微信