银龙飞舞——玉龙雪山

作者:马志飞来源:蝌蚪五线谱发布时间:2018-02-22

  • 冰清玉洁的玉龙雪山

    虽然《印象•丽江》的演出人员都是非专业演员,但他们的热情让大家深深感受到:这里最美的不仅仅是玉龙雪山,那些勤劳朴实、能歌善舞的丽江各族人民才是最美丽的风景。

  • 冰清玉洁的玉龙雪山

    玉龙雪山脚下有个露天剧场,几乎每天都会演出由我国著名导演张艺谋执导的大型实景节目《印象•丽江》,展现当地独特的民族风情。让人惊讶的是,这里总共500多个演员都是附近乡下村庄的普通农民。

  • 冰清玉洁的玉龙雪山

    玉龙雪山下流水潺潺,清澈见底,遇到平台和陡坎还形成了许多瀑布般的跌水,平台上还时常会见到骑着牦牛拍照的游客。

  • 冰清玉洁的玉龙雪山

    玉龙雪上的冰雪融化之后,流水顺山谷缓缓流淌,因山谷弯曲形似月牙,河水呈现出美丽的蓝色,从上空俯瞰恰似一轮蓝色的月亮镶嵌在玉龙雪山脚下,故而此地得名“蓝月谷”。

  • 冰清玉洁的玉龙雪山

    玉龙雪山位于我国云南省丽江市玉龙纳西族自治县境内,海拔5596米,这座雪山南北足足有35公里长,而且被白雪覆盖,看起来就像是一条银白色的巨龙在蓝天下飞舞,故而得名。远眺玉龙雪山,只见它山下郁郁葱葱,绿树成荫,山上却是白雪皑皑,云雾缭绕,犹如仙境一般,山上和山下仿佛是两个世界,十分壮观。

玉龙雪山位于我国云南省丽江市玉龙纳西族自治县境内,海拔5596米,这座雪山南北足足有35公里长,而且被白雪覆盖,看起来就像是一条银白色的巨龙在蓝天下飞舞,故而得名。