玩科学!我的科学实验宝盒第三阶段

作者:宝藏君来源:蝌蚪五线谱发布时间:2018-01-31

《玩科学!3》定位6-7岁儿童,包含11册科学绘本(含43个科学故事)+实验材料包(43个实验)+11册实验指导手册,让妈妈不再为四处寻找实验材料而烦恼,只要按照实验指导手册的提示,就能和孩子一起完成一节生动的科学课。

 

三阶段盒子立体图

  作者:韩国URI科学编委会 著;仇艳 译

  出版社:长江少年儿童出版社

  出版时间:2014-01-01

  ISBN:978-7-5560-1152-0

  类型:科普教育/益智游戏

  内容推荐:

  来自韩国的《玩科学!我的科学实验宝盒》系列是一套独特的科学绘本和科学实验相结合的儿童科学学习书。让孩子“玩”和“做”是这套书区别于其他科学读物的独特的方式和理念。《玩科学!》首次引进中国,在中国也是唯一一套拥有完整实验包的儿童科学实验书。全系列按4-7岁分为3个阶段,图书覆盖了物理(50%)、化学(25%)、生物(12.5%)、地球科学(12.5%)等重要领域,包含131个科学故事和实验,一套在手,幼儿科学尽在掌握。

  《玩科学!3》定位6-7岁儿童,包含11册科学绘本(含43个科学故事)+实验材料包(43个实验)+11册实验指导手册,让妈妈不再为四处寻找实验材料而烦恼,只要按照实验指导手册的提示,就能和孩子一起完成一节生动的科学课。

  本书讲述的都是发生在小男孩阿力和小女孩罗拉一家人日常生活中的小故事,有体贴父母的温馨动人:帮妈妈修椅子(摩擦)、捡豆子(分离);有兄妹小矛盾的可爱俏皮:别惹我生气(火山爆发)、我们平分巧克力(重量);还有孩子们喜爱的小游戏:吹泡泡(表面张力)、踢毽子(重力),也有我们习以为常的现象:香味和臭味(扩散)、发霉的面包(发酵)。而我们原以为高深的科学就蕴含在这些故事中,它是喝可乐时的打嗝,是迎风飘飞的风筝,是树上落下的苹果,是爷爷看报时的老花眼镜。

  在每个故事结束时,读者将首先看到这些故事中所蕴含的科学知识和原理,然后就有一个针对这个原理设计的简单易有趣的实验。所以,读完故事,我们的家长马上就能拿出实验包,根据指导手册上的步骤,和孩子一起在游戏中完成一堂生动的科学课啦!

  作者简介:

  URI科学编委会是韩国幼儿实验产品专业出版社——URI出版社的儿童科学的核心编撰机构,由韩国首尔大学和韩国资深幼儿科学教师团队构成,URI科学编委会经过十多年研究打造的《玩科学!》系列,在韩国幼儿教育领域囊括“幼儿教育品牌大奖”、“科技协会优秀图书大奖”、“美术协会最佳图书大奖”在内的几乎所有的幼儿教育和图书重要奖项,代表了韩国幼儿实验领域的最高成就,产品成为韩国幼儿科学唯一指定配套实验产品。

  编辑推荐:

  科学很好玩!科学很简单!

  ·目前国内唯一一套拥有完整实验包的儿童科学实验书,学1000次不如亲手做1次!

  ·涵盖物理、化学、生物、地球科学等重要领域,一套在手,幼儿科学尽在掌握

  ·绘本故事+科学实验+指导手册,让家长轻轻松松陪孩子一起玩转科学课

  ·权威机构历经十多年精心打造,代表韩国幼儿实验领域最高成就

  ·韩国幼儿科学实验唯一指定配套产品,荣获韩国多项大奖,销量超过300万套 

  精彩内文:

Pages from 3-1-ok(10.8)_Page_12

Pages from 3-1-ok(10.8)_Page_13

Pages from 3-1-ok(10.8)_Page_14

Pages from 301-4说明书改尺寸改-ok(10.8)_Page_1

Pages from 301-4说明书改尺寸改-ok(10.8)_Page_2

版权信息