汤加,最早迎接太阳的国度

作者:陈钢鹰来源:蝌蚪五线谱发布时间:2017-12-29

  • 汤加,最早迎接太阳的国度

    听说汤加人能歌善舞,可惜时间有限未能亲眼目赌,只是在上下船的时候,看见有乐队在码头演奏乐曲。地球上最早迎接太阳的南太平洋岛国汤加,美丽的热带岛屿自然景观,吸引了无数来自世界各地的旅游者,随着越来越多的人到访,慢慢揭开神秘的面纱,其独特的风情和神韵不断展现于世人面前。

  • 汤加,最早迎接太阳的国度

    汤加最著名的自然景观是塔布岛南岸的喷潮洞,这是南太平洋独特的景观。地处赤道附近的汤加属热带雨林气候,但由于有海洋调节,气候温和宜人,适宜各种植物生长。岛上遍栽高大的椰子树、包面树、芭蕉树,火红的凤凰树繁花似火竞相开放,在蓝天映衬下格外动人心弦。

  • 汤加,最早迎接太阳的国度

    听说汤加现有人口12万,其中居住在首都库努阿洛法有8万余人,中间有华人2000人在此谋生。如果你把库努阿洛法与一般国家首都繁华热闹、车水马龙联想起来,那就大错特错了。这个国家的首都与中国一个小镇差不多,就那么两三条街道,不用一小时就可全部逛完,小虽小,但街道很干净,尤其是头顶上的蓝天白云和海边的碧海白浪,给这个小小的首都增添了靓丽温馨的色彩。

  • 汤加,最早迎接太阳的国度

    汤加王国是大洋洲唯一一个古老历史的国家,自1845年乔治.图普一世把汤加各部族统一以来,图普王朝已传至第六代。

  • 汤加,最早迎接太阳的国度

    在遥远浩瀚的太平洋中心,有一个历史悠久的王国,它具有1000多年历史古老的文化,不仅对波利尼西亚甚至整个南太平洋地区,都有着深远的影响,这个披着神秘面纱的国家,就是大洋洲的汤加。提到汤加最为知名的地方,很多人恐怕第一时间就会想到这是个以胖为美、以胖为荣的国家。当2000年来临之际,全球众多媒体齐聚靠近国际变更线的汤加,迎接新千年的第一缕阳光,使全世界知道了这是个全球最早迎接日出的国家。

在遥远浩瀚的太平洋中心,有一个历史悠久的王国,它具有1000多年历史古老的文化,不仅对波利尼西亚甚至整个南太平洋地区,都有着深远的影响,这个披着神秘面纱的国家,就是大洋洲的汤加。