寒假去哪玩儿?教学植物园科普冬令营报名喽

作者:马凯来源:蝌蚪五线谱发布时间:2016-01-18

别再发愁寒假没地儿玩啦!这不但好玩,还很有科学范儿哦!

  2016年1月23—25日,教学植物园将举办第二届公益科普冬令营,带领孩子们去探索寒风中的植物怎样安然越冬,如何选对植物扮靓家居,还可以亲手雕刻水仙,迎接新年的到来!欢迎大家报名参加,一起去领略植物世界冬日的风采!

mmexport1452996568184

时间:

  第一期:2016年1月23日

  第二期:2016年1月24日

  第三期:2016年1月25日

  每日12:50-16:30

地点:

  签到地点:少年宫一层共享大厅 2号楼入口,12:30—12:50检录。

  活动地点:教学植物园(树木分类区、热带亚热带展览温室、新宫探究实验/活动室)

主要活动内容:

  表格

学生人数和年龄要求:

  每期30人,年龄9-11岁

报名方式:

  个人预约:2016年1月19日上午9:30起,在教学植物园官网的预约界面填写孩子信息进行预约登记(报名戳这里)。活动当天请携带预约号码及孩子的身份证明(身份证或社保卡等)现场检录。

学生装备:

  (一)学习用品

  携带笔和笔记本,以随时记录活动内容和活动感想。

  (二)着装

  室内、室外活动兼有,请给孩子穿着适宜的衣服。

  (三)餐饮

  自带饮水壶。

温馨提示:

  1. 公益活动,免费参与。

  2. 非亲子活动,锻炼学生独立思考和小组协作完成工作的能力,家长不参与活动。

  3. 名额紧俏,如不能按时参加,请尽早登陆网站取消预约,无故爽约者将计入信用记录,限制参加今后的活动。

  4. 请提前给孩子做好安全教育。

  5. 如遇恶劣天气,活动顺延,时间另行通知。

  6. 交通:

  低碳生活,从我做起,建议您采用低碳环保出行方式。

  地址:北京市东城区龙潭湖百果园3号(从北京市少年宫新址南门入园)

  公交: 12路、352路、684路、650路至左安门内站下车南行200米红绿灯处右转,西行400米,北京市新少年宫南门入口。

  地铁:五号线天坛东门站下车,A出口乘684路至左安门内站下车南行200米,红绿灯处右转,西行400米,北京市新少年宫南门入园。

  自驾:南二环左安门桥向北100米至左安门西街路口,左拐西行约400米即到。

  活动咨询:010-87550320  010-87550303

 

  北京教学植物园

  2016年1月17日

 

 

版权信息