爱琴海上赏日出——圣托里尼

作者:张连敏来源:蝌蚪五线谱发布时间:2015-11-17

  • 爱琴海上赏日出——圣托里尼

    全岛上最好的海滩都集中在岛的东南岸,其中,柏丽沙沙滩,无处能比,海滩上的沙粒是黑色的火山石,正是独特的火山地质造就了黑海滩。伊亚位于圣托里尼背面,建于临海的火山断崖上,号称是最佳日落观赏地点,在这里,你能欣赏 “夕阳日落爱琴海”的景致。

  • 爱琴海上赏日出——圣托里尼

    因为拥有特殊的地貌,岛上路两边呈现出的风景是不同的。锡拉岛上有四个小镇,其中,最有名气的就是费拉和伊亚,两个小镇都建在高高的悬崖之上。费拉是圣托里尼岛的首府,能看到18公里长火山的全景。或是前往小岛最高处皮尔戈斯,纵览整个活火山。

  • 爱琴海上赏日出——圣托里尼

    圣托里尼岛位于希腊大陆东南方向约200公里处,由3个小岛组成。其中,两个岛是有人居住的:大的叫锡拉岛,小的叫锡拉夏岛;处于两者中间的那个岛屿是沉睡的火山岛尼亚卡梅尼。锡拉宛如一个月牙形,是主要的景点集中地,锡拉的一面是悬崖峭壁,另一面是入海的平原。

  • 爱琴海上赏日出——圣托里尼

    圣托里尼岛上没有溪流,因此水源短缺。 直到上世纪90年代,岛上居民用水主要靠收集降到房顶和天井的雨水、小泉水甚至从其他地方进口。如今岛上装备了一个海水淡化厂,向居民和游客提供日常用水。

  • 爱琴海上赏日出——圣托里尼

    在基克拉泽斯群岛的最南端,有一个漂亮的岛屿——圣托里尼岛,岛屿面积约96平方公里,海岸线长69公里。1912年,圣托里尼岛归希腊管辖,主要居民多是希腊人,主要的居民点有阿克罗蒂里、费拉、伊亚、安坡里奥、卡马里、伊莫洛维里、皮尔戈斯和锡拉希亚几处。

在基克拉泽斯群岛的最南端,有一个漂亮的岛屿——圣托里尼岛,岛屿面积约96平方公里,海岸线长69公里。