自然观察的公益活动报名喽:你吃的,确定是果实?

作者:马凯来源:蝌蚪五线谱发布时间:2015-10-21

草莓、椰子、菠萝……你以为你吃的部分就是它们的果实?哈哈,别做一个糊涂的吃货!

  秋天来到,许多植物结出了累累的果实。你知道苹果、桔子、菠萝这些水果最好吃的部分属于植物果实的哪个部位呢?如果不想做一个糊里糊涂的吃货,就来参加绿色科技俱乐部果实观察的活动吧!陈老师将和大家一起观察各种果实的内部结构,学习果实的分类原则。

图片2

      活动名称:2015第一学期绿色科技俱乐部活动(3)上——果实观察

  活动时间:

  共2期:

  10月24日上午  8:40-10:30

  10月24日下午 13:40-15:30

  地点:

  签到地点:2号楼一层

  活动地点:2号楼实验室

  参加对象和人数:

  2007年9月1日(含)之前出生的中小学生,每期20人。

  报名方式:

       ◎2015年10月23日(周五)上午9:30开始,登陆北京教学植物园官网预约网页,填写学生信息进行预约,网址:http://zwy.chzh.cn。

      ◎活动当天请携带预约号码及学生的身份证明(身份证或者社保卡)现场检录。

  学生装备:

  请携带笔记本和笔,以记录探究内容。请根据天气,穿着合适的衣物。请自带水壶或者水杯。

  温馨提示:

  1. 公益活动,免费参加。

  2. 非亲子活动,锻炼学生的探究能力,家长不参与活动。

  3. 名额有限,如不能按时参加,请尽早登录网站取消预约,无故爽约将计入信用记录,限制参加以后的活动。

  4. 要求准时到达,签到后再参与活动。

  5. 实验活动需要听从授课教师指导,遵守实验室规章制度和安全规范进行操作,请家长提前给孩子做安全教育。

  6. 交通:低碳生活,建议乘坐公共交通。公交:12路,684路,352路,650路左安门内站下车南行200米见红绿灯右转,西行400米,北京市少年宫大楼。

地图.webp

 

  北京教学植物园

2015. 10.21

 

版权信息