山水之间青龙峡

作者:张连敏来源:蝌蚪五线谱发布时间:2015-06-30

  • 美丽的玻璃海滩

    这里的索道号称亚洲海拔第一高,观光游览车将你带到山脚下,坐上索道,听着悠扬的音乐缓缓而上。有胆小的游客紧紧地闭紧双眼,胆子大一点的,早就将山间美景尽收眼底,山水一色,一望无际,夕阳西下,山重水复。登至山顶,还能看到保存完好的明代古长城城楼。

  • 美丽的玻璃海滩

    7、8月的雨量充足,是到青龙峡旅游的最佳时间,当水位到达一定程度时,会出现洪瀑,宽有12米,落差足足有50米。瀑布飞旋而下,气势浩大,壮观极了!欣赏壮美的瀑布后,可以来到青龙峡湖畔,看看湖里的大锦鲤,蓝天白云下,鱼儿游荡其中,优哉优哉。

  • 美丽的玻璃海滩

    青龙峡呈南北走向,虽然全长仅有5公里,却有青龙潭、莲花台、狐仙洞、马奇寨等景点。因其景色优美,我国于2005年将该景区评定为4A级景区。春天来了,万物复苏,这里也不例外,青山绿水,绵延不绝,奇峰峻岭位列其中。走在林间小路上,呼吸着清新的空气,心情舒畅。

  • 美丽的玻璃海滩

    青龙峡位于北京市怀柔区城北20公里处,距北京三元桥75公里,是集青山、绿水、古长城于一体的自然风景区。雄伟的水库大坝将景区分为两个部分。青龙峡南部是高峡平湖,游客可以乘龙舟、画舫或快艇沿蜿蜒的水路欣赏两岸风光。

  • 美丽的玻璃海滩

    在北京怀柔地区城北20公里处有一片美丽的景区,青山、绿水、古长城,这里应有尽有。整片景区被水库大坝截断,分为两大部分,南部是高峡平湖,乘着龙舟、画舫或快艇,沿着蜿蜒的龙形水路欣赏风景。

在北京怀柔地区城北20公里处有一片美丽的景区,青山、绿水、古长城,这里应有尽有。