上帝,您可真逗!

作者:杨义先来源:蝌蚪五线谱发布时间:2015-04-09

《圣经》说,上帝花6天时间创造了世界,然后,就休假去了!可是,哪知上帝在休假前,还悄悄干了件私活:创造了一种名叫“密码”的东西。

  我读过《圣经》,也看过圣经连环画,但是,直到读完《密码的奥秘》,我才知道,原来还有一本连环画版的“密码圣经”!

  《圣经》说,上帝花6天时间创造了世界,然后,就休假去了!可是,哪知上帝在休假前,还悄悄干了件私活:创造了一种名叫“密码”的东西。这点“私活”可把第6天才创造出来的人类给“害惨了”!有此书为证,因为,从中可知:整个人类史,其实就是不断探索各种“密码”的历史。当然,幸好人类探索密码有功,所以,才成了地球上的统治生物。

P16

草原印第安人设计的跟踪猎物时使用的信号系统

  早在数十万年前,人类刚被创造出来,还顾不上穿衣服时,就急急忙忙赤身裸体地开始寻找上帝密码。最初,他们以为密码隐藏在猎(食)物和山洞中,于是,便开始拼命解读地貌、狩猎、迁徙。结果,虽然没找到上帝密码,却基本解决了温饱并萌芽了以楔形文字、玛雅文字等为代表的远古文明。当然,人类也被不同的语种隔绝成独立的群体。

 P17_副本

图中是一些国际公认的野外生存信号

版权信息